Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это было очень круто»: Зак Снайдер похвалил трейлер «Бэтмена»

«Это было очень круто»: Зак Снайдер похвалил трейлер «Бэтмена»

Режиссеру показалось, что Мэтт Ривз снимает свое кино с прицелом на рейтинг R. 

В рамках минувшего дистанционного ивента DC FanDome был представлен долгожданный трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза. Исходя из реакций в интернете, большинство зрителей пребывают в полном восторге от дебютного ролика. В их числе оказался режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер. В подкасте Reel In Motion экс-куратор кинематографической вселенной DC поделился своими впечатлениями от увиденного, подкинув предположения о «взрослом» прокатном рейтинге:

«Я не знаю, какой у фильма будет рейтинг, но со стороны мне показалось будто там R. Я подумал: "Что за…". На самом деле я сразу написал Мэтту, что это было очень круто. Мне безумно понравилось. Конечно, это верное направление. Как фанату мне хочется увидеть именно такой фильм. В общем, два пальца вверх».

В основу сюжета «Бэтмена» частично легла графическая новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующая о втором годе геройской карьеры защитника Готэм-сити. В фильме персонаж Роберта Паттинсона будет расследовать серию убийств, которая как-то связана с его семьей, а среди основных врагов заявлены Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл).

Ожидается, что съемки «Бэтмена» возобновятся уже в первых числах следующего месяца, а российская премьера детективного кинокомикса состоится 30 сентября 2021-го. Что касается режиссерской версии «Лиги справедливости», то четырехчасовой перемонтированный кроссовер Снайдера пока не получил официальную дату релиза, но будет представлен на суд зрителей в формате мини-сериала в течение будущего года на платформе потокового сервиса HBO Max.

Фото: Legion-Media