Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть что сказать»: шоураннер «Космических войск» рассчитывает на новые сезоны

«Есть что сказать»: шоураннер «Космических войск» рассчитывает на новые сезоны

Осталось дождаться решения Netflix.

Громкая премьера сериала «Космические войска» от стримингового гиганта Netflix состоялась 29 мая. Комедийный сериал от создателей «Офиса» в целом понравился зрителям, хотя критики нашли за что его поругать. Теперь, когда первый сезон уже вышел, остается открытым вопрос о том, будет ли продолжение.

Стоит отметить, что Netflix пока не делал официальных анонсов второго сезона комедии со Стивом Кареллом и Джоном Малковичем в главных ролях. Зато шоураннер проекта Грег Дэниелс в интервью изданию Collider признался, что надеется на продление сериала и даже начал обсуждение продолжения со своей командой.

«Мы, безусловно, надеемся еще на парочку сезонов. Мы уже собираем основных сценаристов, чтобы обсудить с ними то, что могло бы произойти в следующем году. У нас нет пока заказа на второй сезон, да. Но нам все еще есть что сказать, основываясь на том, чем мы закончили», — приводит слова Дэниелса Collider.

Учитывая тот факт, что в резюме шоураннера есть такие комедийные проекты, как «Офис» и «Парки и зоны отдыха», не исключено, что команда «Космических войск» способна придумать много интересных и забавных персонажей и ситуаций. Теперь все зависит только от решения Netflix. Возможно, руководство сервиса ограничится одним сезоном шоу.