Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Если бы «Звездные войны 9» снял Колин Треворроу: опубликованы концепт-арты

Если бы «Звездные войны 9» снял Колин Треворроу: опубликованы концепт-арты

Фильм получился бы мрачнее, чем его финальная версия.

  Поделиться

В декабре состоялась премьера девятого эпизода «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Над постановкой и сценарием работал режиссер Джей Джей Абрамс. Интересно, каким бы получился фильм, если бы его сняли по первоначальному сценарию режиссера «Мира Юрского периода» Колина Треворроу?

Продюсер картины Роберт Мейер Барнетт выложил в сеть описание возможного первоначального сценария «Звездных войн», автором которого оказался сценарист Колин Треворроу. Оказывается, девятая часть могла называться «Дуэль судеб» (Duel of the Fates).

Также в интернете появились концепт-арты, основанные на сценарии Колина Треворроу. Арты получились несколько мрачнее, чем финальная версия картины. На одном из них Кайло Рен в черном костюме сражается с призраком Дарта Вейдера с помощью двустороннего светового меча. На другом — Рей вступает в бой с гигантским монстром. Еще есть казнь повстанца, несколько трогательных сцен с дроидами и фантастические пейзажи.

По сюжету девятой части «Звездных войн» режиссера Джей Джей Абрамса, Кайло Рен завершает невероятную историю семьи Скайуокеров. Она восстановит баланс между Тьмой и Светом. И хотя это последний фильм, Disney не планирует останавливаться — в будущем фанатов ждут истории других персонажей из этой вселенной.

Автор: