Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Еще смешнее: Джейк Джилленхол показал неудачные дубли со съемок «Человека-паука: Вдали от дома»

Еще смешнее: Джейк Джилленхол показал неудачные дубли со съемок «Человека-паука: Вдали от дома»

В Сети появился ролик, в котором показаны неудачные дубли со съемок фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Судя по ролику, на площадке царила крайне расслабленная атмосфера, и нормально поработать практически не удавалось.

Дело в том, что звезды фильма – Том Холланд, который сыграл роль Человека-паука, и Джейк Джилленхол – смеялись во время съемок, практически не переставая. Пользователи высказали предположение, что ни одна сцена фильма не была отснята с первого дубля. Нелепые происшествия, забавные комментарии и шутки постоянно прерывали рабочий процесс и тем самым затягивали время съемок. Многие посочувствовали режиссеру кинокартины Джону Уоттсу, поскольку создателю нового «Человека-паука» пришлось очень непросто.

Отметим, что по сюжету нового фильма главный герой Питер Паркер решает немного отдохнуть от своей жизни супергероя. Для этого он отправляется в путешествие по Европе вместе со своими друзьями. В полной мере насладиться отдыхом ему все-таки не удается, поскольку перед ним в очередной раз возникает Ник Фьюри, который вынуждает Питера Паркера прервать путешествие и «отпуск» и вновь надеть супергеройским костюм. После этого они отправляются навстречу опасным приключениям.

Вместе с загадочным Мистерио Питер начнет поиски странных существ, которые повелевают стихиями и угрожают уничтожить жизнь на Земле. Задача Паркера – избавить мир от угрозы. Мистерио объединяет усилия с Человеком-пауком вынужденно, это необходимо для успешного выполнения миссии, но впоследствии их отношения принимают неожиданный оборот.

По мнению зрителей, фильм получился хорошим продолжением серии о Человеке-пауке: без изысков, но и без особых изъянов. Напомним, что фильм вышел в прокат в июле текущего года. Бюджет фильма составил 160 000 000 $, а сборы в России – 1 378 925 439 рублей.