Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Еще один персонаж из «Лиги справедливости» появится в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером

Еще один персонаж из «Лиги справедливости» появится в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером

Билли Крудап повторит роль отца Барри Аллена. 

Сольный фильм про Флэша продолжает укомплектовывать свой актерский состав. Согласно информации издания The Hollywood Reporter, переговоры на предмет участия в ленте ведет Билли Крудап («Хранители»), воплотивший в паре сцен «Лиги справедливости» образ Генри Аллена, отца главного героя. Крудап связан с проектом уже четыре года, как и Кирси Клемонс («Наркотик»), сыгравшая в эпизоде супергеройского кроссовера Зака Снайдера подругу протагониста Айрис Уэст, однако ее участие в кинокомиксе до сих пор остается под большим вопросом.

Еще один персонаж из «Лиги справедливости» появится в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером

Вместе с Эзрой Миллером в фильме точно засветятся Бен Аффлек и Майкл Китон, которые воплотят разные версии Бэтменов, а также ряд других знакомых персонажей. Студия Warner Bros. все еще надеется привлечь в картину Рэя Фишера (Киборг), но по ряду причин стороны пока не могут найти общий язык.

В предстоящем приключенческом экшне Энди Мускетти (дилогия «Оно») будет частично интерпретирован сюжет знаменитого графического кроссовера Джеффа Джонса «Флэшпоинт». Первоисточник повествует о невероятном путешествии скоростного супергероя в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон.

По предварительным данным съемочный процесс «Флэша» стартует в марте 2021-го, а премьера сейчас намечена на 3 июня 2022-го.

Фото: Legion-Media