Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Еще не вышедшая «Армия мертвецов» Зака Снайдера получит приквел и аниме-сериал

Еще не вышедшая «Армия мертвецов» Зака Снайдера получит приквел и аниме-сериал

Релиз оригинальной ленты запланирован на следующий год.

Компания Netflix, судя по всему, очень верит в новинку от Зака Снайдера под названием «Армия мертвецов». Пока из-за оскандалившегося Криса Д'Елии проект отправляется на пересъемку, стримсервис уже вовсю готовится расширить вселенную зомби-хоррора.

Еще не вышедшая «Армия мертвецов» Зака Снайдера получит приквел и аниме-сериал

Как сообщает издание Deadline, Netflix заказал приквел и аниме-сериал по вселенной еще не вышедшей «Армии мертвецов». Уже известно, что сюжет аниме-сериала «Армия мертвых: Затерянный Вегас» (Army of the Dead: Lost Vegas) сосредоточится вокруг персонажа Дейва Батисты Скотта. Что касается приквела, то он расскажет о герое по имени Людвиг Дитер, которого сыграл немецкий актер и режиссер Маттиас Швайгхефер. Он же станет постановщиком ленты про своего персонажа. Сценарий для обоих проектов напишет Шэй Хэттен, работавший со Снайдером над скриптом для оригинального фильма. Сообщается, что Зак Снайдер также примет участие в создании приквела и сериала.

Напомним, Зак Снайдер лично придумал историю, которая легла в основу сценария срежиссированной им «Армии мертвецов», а также выступил в качестве оператора фильма впервые в своей карьере. Дата выхода картины пока не анонсирована, а выход зомби-триллера ожидается на платформе Netflix в первой половине 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши