Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Еще больше загадок: представлен новый трейлер 4 сезона «Ривердейла»

Еще больше загадок: представлен новый трейлер 4 сезона «Ривердейла»

В октябре этого года на экраны вернется «Ривердейл», а в минувшую среду канал CW наконец показал трейлер сериала. Завеса тайны была приоткрыта, но количество вопросов от этого не уменьшилось.

После того, как в конце 3 сезона Арчи, Бетти и Вероника сжигают окровавленную одежду, среди которой оказалась и шапка Джагхеда, поклонники начали обсуждать версию гибели одного из героев. Трейлер начинается именно с поисков в лесу, где родные и близкие пытаются докричаться до Джагхеда. Это может значить, что проблемы у персонажей сериала гораздо серьезнее, чем они могли себе представить. Однако есть и второй вариант развития сюжета: в сезоне будут показаны события из разных временных периодов, между которыми перемещаются герои. В любом случае, по трейлеру стало понятно, что в Ривердейле назревают очередные неприятности.

В новом сезоне школьникам и зрителям все же предстоит разгадать невиданную тайну. Эту информацию подтвердил и создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса. Он сказал, что в течение всего четвертого сезона поклонники будут наблюдать за тем, как именно они попали в лес той ночью. Подобных загадок в сериале еще не было. О финале третьего сезона высказывался и исполнитель роли Джагхеда Коул Спраус. Он заявил, что такой конец стал полной неожиданностью для всего актерского состава. Актер рассказал, что он впервые узнал, какой будет финальная сцена, ровно перед тем, как ее начали снимать. Это нормальная практика, потому что благодаря подобным приемам гораздо проще избежать спойлеров. Коул считает задумку с сожжённой шапочкой интересной, ведь она дает зацепку для размышлений и новых теорий.

Некоторые считают, что четвертый сезон может стать последним. Однако поклонники продолжают верить, что «Ривердейл» будет продолжаться как минимум до шестого сезона, ведь канал CW не может закрыть один из самых популярных современных подростковых сериалов.