Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эсай Моралес заменит Николаса Холта в боевике «Миссия невыполнима 7»

Эсай Моралес заменит Николаса Холта в боевике «Миссия невыполнима 7»

Во всем виноват коронавирус.

В кастинг-обойме новых фильмов про Итана Ханта произошла заметная перестановка. По сообщениям портала Deadline, Эсай Моралес («Озарк», «Титаны») заменит Николаса Холта на правах злодея в предстоящем седьмом и восьмом фильме франшизы «Миссия невыполнима».

Основной причиной самоотвода Холта послужил конфликт графиков, вызванный пандемией коронавируса. Съемки седьмой «Миссии» должны были начаться в Венеции еще в конце февраля, но разбушевавшаяся эпидемия отсрочила старт производства до конца этого лета или начала осени. В рабочем календаре звезды «Людей Икс» на этот период уже имелись другие планы.

Вместе с нестареющим Томом Крузом и упомянутым Моралесом в пуленепробиваемом шпионском боевике Кристофера МакКуорри («Племя изгоев», «Последствия») отметятся Хейли Этвелл, Ребекка Фергюсон, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Винг Реймс, Шей Уигэм и Генри Черни. Сюжет двух новых сиквелов держится в строжайшем секрете.

В конце прошлого месяца из-за заморозки продакшна студия Paramount Pictures перенесла релиз «Миссии невыполнима 7» с 23 июля на 19 ноября 2021-го, а выход восьмой ленты отсрочили с 5 августа 2022-го на 4 ноября того же года.