Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эпичная битва гигантов в первом арте фильма «Годзилла против Конга»

Эпичная битва гигантов в первом арте фильма «Годзилла против Конга»

Кроссовер готовит парочку твистов для зрителей.

Создатели эпичного кроссовера про битву самых известных голливудских монстров «Годзилла против Конга» не балуют зрителей свежей информацией о картине. Вот почему выпуск новых фигурок по мотивам фильма так интересен: можно получить несколько любопытных деталей о предстоящем блокбастере Адама Вингарда.

Так, в анонсе выпуска фигурок Playmates Toys засветился свежий промо-арт, на котором монстры показаны во всей красе. Судя по кадру, зрителей ожидает впечатляющая битва, много экшна и разрушений.

Также фигурки дают намек на то, какими монстры предстанут в фильме. В целом, их облик практически не изменился с момента выхода фильмов «Годзилла 2: Король монстров» и «Конг: Остров черепа», но вот игрушка Кинг-Конга обзавелась оружием, которым, вероятно, гигантский примат будет отбиваться от ящера в предстоящем кроссовере.

Более того, стало доступно и обновленное описание. Кажется, создатели приготовили сюжетный твист. По крайней мере, масштабная битва между монстрами будет происходить не только на земле, но и под ней, так как откроется некоторое таинственное царство титанов.

В съемках фильма приняли участие Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес и другие. Дата релиза фильма несколько раз менялась. Первоначально премьера фантастического боевика должна была состояться 21 мая 2020 года, но из-за потенциальной конкуренции с лентой «Форсаж 9» выход фильма был перенесен на март. Однако из-за пандемии коронавируса релиз проекта был отложен сначала до ноября 2020 года, а потом и вовсе до 21 мая 2021-го.