Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Энн Хэтэуэй снимется в новой «карантинной» комедии Дага Лаймана

Энн Хэтэуэй снимется в новой «карантинной» комедии Дага Лаймана

Фильм со скромным бюджетом обещают показать зрителям уже в ближайшее время.

Режиссер «Грани будущего», «Мистера и миссис Смит» и трилогии о Джейсоне Борне Даг Лайман решил попробовать себя в новом жанре. Он снимет бюджетную комедию о самоизоляции «Локдаун», производство которой планируется завершить в рекордно короткие сроки.

Бюджет ленты составит скромные по голливудским меркам 10 млн долларов. Скорее всего, большая часть этой суммы достанется актрисе Энн Хэтэуэй, которая сейчас находится на финальной стадии переговоров с создателями проекта. Если все сложится, 37-летняя обладательница «Оскара» сыграет девушку, переживающую ограбление в период самоизоляции.

Сценарий к ленте написал Стивен Найт, автор «Пряностей и страстей», «Грязных прелестей» и «Острых козырьков». Кстати, звезда упомянутого сериала Киллиан Мерфи также может получить одну из ключевых ролей в фильме, если продюсерам удастся уговорить его на это.

Съемки романтической комедии планируют начать уже в конце сентября в Лондоне и завершить в короткие сроки. Любопытно, что следующим проектом Лаймана станет первая в истории картина, отснятая в космосе, – та самая, главную роль в которой сыграет Том Круз. Вероятнее всего, это будет один из наиболее дорогих фильмов в истории.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши