Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов» до сих пор не видел сериал

Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов» до сих пор не видел сериал

Даже карантин не подвиг актера посмотреть один из самых ярких проектов со своим участием.

В течение восьми лет британский актер Эндрю Линкольн оставался лицом сериала «Ходячие мертвецы». Однако исполнитель роли Рика Граймса до сих пор не посмотрел ни единого эпизода популярного шоу. Об этом во время виртуального Comic Con рассказал сценарист зомби-драмы Скотт Гимпл:

«Нет, он ничего не видел. Я вам даже скажу, что однажды мы с ним вместе записывали комментарии для DVD. Мы обсуждали эпизод "Роща" из четвертого сезона, в котором не было Эндрю, и я спустя пять минут нашего диалога понял, что он не смотрел его. Я у него прямо об этом спросил, и он признался, что так и есть».

Ранее в многочисленных интервью Линкольн рассказывал, что никогда не смотрит проекты со своим участием, так как у него «аллергия на собственное лицо».

Сейчас Линкольн готовится приступить к работе над сольным фильмом о приключениях шерифа Граймса. Бессменный лидер общины выживших пожертвовал собой, чтобы спасти друзей, а затем был похищен таинственной организацией в середине девятого сезона. Грядущая трилогия о Рике обещает рассказать о дальнейшей судьбе персонажа. Скотт Гимпл поделился, что Эндрю Линкольн «очень вовлечен и заинтересован» возвращением во вселенную «Ходячих мертвецов».