Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Энди Серкис пообещал «мрачную» и «страшную» «Книгу джунглей»

Энди Серкис пообещал «мрачную» и «страшную» «Книгу джунглей»
«Бэтмен против Супермена», новый супергеройский блокбастер Warner Bros., многие обвиняли в чрезмерной мрачности. Похоже, что урок из провала «Бэтмен против Супермена»

«Бэтмен против Супермена», новый супергеройский блокбастер Warner Bros., многие обвиняли в чрезмерной мрачности. Похоже, что урок из провала «Бэтмен против Супермена» киностудия так и не извлекла – и собирается в тех же мрачных тонах снять и новую «Книгу джунглей». Режиссер Энди Серкис в новом интервью пообещал зрителям «мрачную» и «страшную» «Книгу джунглей: Начало».

Сравнивая свой проект с «Книгой джунглей» Disney и Джона Фавро, не так давно вышедшей в прокат, Энди Серкис отметил:

«Наш фильм предназначен для более взрослой аудитории. Это рейтинг 13+, что-то в стиле фильма «Планета обезьян», чуть более мрачный тон, больше похожий на оригинал Редьярда Киплинга».

«Это история аутсайдера, кого-то, кто принял законы и обычаи определенного образа жизни, а затем вынужден адаптироваться к другой культуре, человеческой культуре. Наша история – о двух совершенно разных видах, их законах и обычаях, и ни один из этих двух видов нельзя назвать абсолютно правильным».

«Взрослую» версию «Книги джунглей» зрители смогут увидеть в кинотеатрах лишь в октябре 2018 года – Warner Bros. отложила премьеру проекта Энди Серкиса на год, чтобы «доработать» уже почти готовый фильм.