Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Эмма Стоун получила "Оскар" в катеогрии "лучшая актриса года"

Эмма Стоун получила "Оскар" в катеогрии "лучшая актриса года"
  Поделиться

В этом году в претендентках на Оскар за звание «лучшая актриса» оказались как молодые представительницы Голливуда, так и опытные кино-дивы. Эмма Стоун, собравшая макисмум наград за роль в фильме «Ла-ла Лэнд» покорила новую вершину. Первый в ее жизни Оскар за главную женскую роль. До этого Эмма номинировалась за роль второго плана в фильме «Бердмен». Давайте узнаем побольше о тех, кто премию в этом году не получил.

Рутт Негга. Для этой ирландки с эфиопскими корнями номинация на Оскар стала первой, но не неожиданной. За драматичную роль храброй и отважной женщины, отстаивающей свои права на брак, Рут сразу стала одной из возможных кандидаток на Оскар. И хочется верить, что она продолжит свой путь по актерской лестнице.

Изабель Юппер. Эта французская актриса уже давно любима ценителями кинематографа по всему миру, но у нее никогда не было номинаций на Оскар. Роль в фильме Пола Верховена «Она» действительно стала яркой и запоминающейся для актрисы.

Натали Портман. Эта актриса не нуждается в представлении. За свой яркий образ в фильме «Черный лебедь» она уже получила Оскар как лучшая актриса. В этом году Портман сыграла Джеки Кеннеди, культовую фигуру американской истории.

Мерил Стрип. Нынешняя номинация стала 20-ой для актрисы и вызвала очень много споров по поводу того, стоило ли номинировать ее за роль во «Флоренс, Фостер, Дженкинс». Тем не менее самыми знаковыми ролями актрисы считаются: «Крамер против Крамера», «Выбор Софи», «Смерть ей к лицу», «Музыка сердца», «Дьявол носит Prada», «Mamma Mia!», «Железная леди», «Простые сложности».