Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эмма Стоун, Кейси Аффлек, Дэмьен Шазелл: творческие планы лауреатов Оскара 2017

Эмма Стоун, Кейси Аффлек, Дэмьен Шазелл: творческие планы лауреатов Оскара 2017
Отгремел «Оскар», обозначившись в этом году настоящим скандалом, и вот теперь киномир готовится к покорению новых вершин. Пристальное внимание сейчас обращается на тех, кто свой Оскар

Отгремел «Оскар», обозначившись в этом году настоящим скандалом, и вот теперь киномир готовится к покорению новых вершин. Пристальное внимание сейчас обращается на тех, кто свой Оскар получил именно в этом году. Давайте узнаем, какие проекты ждут оскароносцев этого года.

Эмма Стоун. Карьера Эммы не стоит на месте – скоро она появится в фильме «Война полов» со Стивеном Кареллом, где девушка сыграла теннисистку Билли Джин Кинг. Картина расскажет о теннисном турнире, который проходил в 1973 году между чемпионом Уимблдона Бобби Ригсом и 29-летней теннисисткой. Также Стоун можно будет увидеть в роли Круэллы ДэВилль в ремейке фильма «101 долматинец», режиссером которого стал Йоргос Лантимос. Для любителей сериалов выходит десятисерийная черная комедия «Маньяк». И на закуску - драме Love May Fail, снятая по роману Мэттью Квика.

Кейси Аффлек. Он написал сценарий к фильму «Свет моей жизни» и планирует вернуться к съемкам. Сюжет истории повествует о девочке и ее отце, которые заблудились в лесу и пытаются из него выбраться. Также брата Бена Аффлека можно будеть увидеть в новых проектах Дэвида Финчера («Несс») и Риддли Скотта («Добряк»).

Дэмьен Шазелл. Режиссер приступил к работе над фильмом о Ниле Армстронге – первом человеке на Луне. Картина будет основана на книге Джеймса Хансена «Первый человек: жизнь Нила Армстронга», а главную роль сыграет, кто бы вы думали, Райан Гослинг.

Махершала Али. Этого чернокожего актера можно будет увидеть в проекте Netflix «Люк Кейдж» и в фильме Роберта Родригеса, продюсером которого выступил Джеймс Кэмерон, «Алита: Боевой Ангел», в касте которого уже значатся Дженнифер Коннели и Кристоф Вальц. Актер также стал новым лицом бренда Calvin Klein.

Виола Дэвис. Актриса продолжит съемки в сериале «Как избежать наказания за убийство», а также блеснет в триллере Стива МакКуина («12 лет рабства») «Вдовы».

Кеннет Лонерган. Он уже вовсю работает над адаптацией романа «Усадьба Хауардс-Энд», действие которого происходит в Англии в начале XX века. Фильм, состоящий из четырех серий, выйдет на канале BBC.

Барри Дженкинс. Режиссер работает над сценарием фильма про женщину-афроамериканку, которая была рабыней во времена Гражданской войны. Похоже, что тема рабства еще не до конца исчерпана в Голливуде.

Асгар Фархади, который в этом году бойкотировал премию, будет работать с Пенелопой Круз и Хавьером Бардемом над новым триллером – детективом.