Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эмилия Кларк хочет стать новым Джеймсом Бондом

Эмилия Кларк хочет стать новым Джеймсом Бондом

Звезда оказалась большой поклонницей шпионской франшизы.

  Поделиться

Эмилия Кларк (Дейенерис в «Игре Престолов» и Сара Коннор в «Терминатор: Генезис») будет рада, если её пригласят на роль нового Джеймса Бонда. Об этом она рассказала в своём интервью представителям издания Daily Star.

Как выяснилось, Эмилия – большая поклонница фильмов про агента 007:

«Да, конечно. Это же одна из самых невероятных и крутых франшиз».

Позже актриса добавила:

«Даже если я стану самым безвкусным в мире Бондом, всё равно это будет отличный опыт».

Кроме того, звезда пожелала успехов Дэниелу Крэйгу, который был бессменным агентом 007 в пяти последних фильмах бондианы.

Надо отметить, что и другие коллеги Эмилии хотели бы воплотить на экране женскую версию Бонда. Например, Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «Корона») писала в своём Twitter, что идея стать суперагентом ей пришлась бы по душе.

Тем временем поклонники бондианы ждут выхода на экраны юбилейного 25-го фильма. Режиссёр Кэри Фукунага («Настоящий детектив») и сценаристка Фиби Уоллер-Бридж («Тварь»), судя по нагнетаемой вокруг финала секретности, задумали поразить зрителей эпичным уходом Дэниела Крэйга из франшизы. Достоверно известно, что было отснято три варианта концовки – и какой из них в результате используют в фильме, не знает даже исполнивший главную роль Дэниел.

Мировая премьера «Не время умирать» состоится 2 апреля 2020 года – а уже 9 апреля новую картину можно будет увидеть в кинотеатрах.

Мы в соц.сетях