Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Эмбер Херд заявила, что она остается в актерском составе «Аквамена 2»

Эмбер Херд заявила, что она остается в актерском составе «Аквамена 2»

Актриса прокомментировала недавние слухи.

Несмотря на старания поклонников Джонни Деппа, которые запустили масштабную петицию с требовании заменить Эмбер Херд в «Аквамене 2» на другую исполнительницу, этого оказалось недостаточно, чтобы как-то повлиять на руководство студии Warner Bros., — актриса все равно вернется к своему образу. И это она лично подтвердила в разговоре с изданием Entertainment Weekly:

«Я невероятно взволнована таким обилием признательности и фанатской любви к «Аквамену». Фильм собрал невероятное количество восторженных отзывов об Аквамене и Мере, а это значит, что мы вернемся. Проплаченные слухи и проплаченные кампании в социальных сетях никак не влияют на кастинговые решения, потому что не имеют под собой реальных оснований. «Аквамен» и «Аквамен 2» стали возможны благодаря фанатам. Я невероятно счастлива приступить к съемкам в следующем году».

Сюжет продолжения приключений Короля Атлантиды и его спутницы Меры пока держится в секрете. В рамках минувшего дистанционного конвента DC FanDome режиссер сиквела Джеймс Ван пообещал сделать вторую часть более мрачной и драматичной.

Премьера «Аквамена 2» намечена на 15 декабря 2022-го.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши