Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эллисон Дженни получила «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана»

Эллисон Дженни получила «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана»
  Поделиться

Эллисон Дженни одержала блистательную победу и получила золотую статуэтку. В прочем, не смотря на сильных конкуренток, результат вручения «Оскара» в этой номинации можно было предугадать - больно хорошая была ее героиня в «Тоне против всех».

В копилке актрисы уже семь премий «Эмми», шесть «Премий Гильдии киноактеров США» и один «Золотой глобус». Теперь к ним добавиться и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Поздравляем Эллисон от всей души!

Мэри Дж. Блайдж

Кадр из фильма «Ферма "Мадбаунд"»
Кадр из фильма «Ферма "Мадбаунд"»

Певица, актриса и продюссер Мэри Дж. Блайдж в этот раз осталась без статуэтки. Однако в ее биографии уже было 27 номинаций на «Грэмми», в 9 из которых она получила награду. В любом случае, пожелаем звезде «Фермы "Мадбаунд"» успехов в следующий раз.

Лесли Мэнвилл

Кадр из фильма «Призрачная нить»
Кадр из фильма «Призрачная нить»

Британская актриса уже известна широкому зрителю по фильмам «Малефисента», «Всё или ничего» и «Еще один год». И роль в «Призрачной нити» и номинация на «Оскар» только подчеркнула профессионализм Лесли Мэнвилл. Надеемся, что в следующий раз критики выше оценят усилия актрисы.

Лори Меткаф

Кадр из фильма «Леди Берд»
Кадр из фильма «Леди Берд»

Известная всему миру как та самая «мама Шелдона» Лори Меткаф уже заслужила народную любовь. Кроме того, на полке с трофеями у актрисы уже есть несколько «Эмми» и «Тони», так что «Оскара» можно еще немного подождать.

Октавия Спенсер

Кадр из фильма «Форма воды»
Кадр из фильма «Форма воды»

Третья номинация актрисы не принесла ей победы, хотя сам факт уже заслуживает огромного уважения. «Оскар» Октавия Спенсер уже получала - в 2011 году за роль в фильме «Прислуга».