Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Элизабет Олсен получила роль домохозяйки-убийцы в мини-сериале HBO Max «Любовь и смерть»

Элизабет Олсен получила роль домохозяйки-убийцы в мини-сериале HBO Max «Любовь и смерть»

Фильм будет основан на реальных событиях, произошедших в Техасе в 1980-х годах.

Исполнительница роли Алой Ведьмы в проектах киновселенной Marvel Элизабет Олсен воплотит образ знаменитой убийцы Кэнди Монтгомери в новом мини-сериале от HBO под названием «Любвь и смерть». Сценарий для проекта написал автор «Большой маленькой лжи» и «Отыграть назад» Дэвид Э. Келли. Постановкой займется номинантка на премию «Оскар» Лесли Линка Глаттер («Обмани меня», «Ходячие мертвецы»), а одним из исполнительных продюсеров выступит Николь Кидман.

В основу истории ляжет роман «Доказательство любви» (Evidence of Love: A True Story of Passion and Death in the Suburbs) Джима Аткинсона и Джо Боба Бриггса, написанный по мотивам реальных событий, которые происходили летом 1980 года. В ночь на 13 июня Монтгомери, прилежная домохозяйка и любящая жена, наслаждающаяся тихой семейной жизнью в небольшом городке, зарубила топором свою подругу Бетти Гор. Позднее выяснилось, что Кэнди втайне встречалась с мужем соседки, однако решила избавиться от конкуренции, когда узнала, что Бетти ждет ребенка.

Интересно, что в разработке находится еще один сериал, основанный на этой же истории. Главную роль в «Кэнди» должна исполнить Элизабет Мосс — звезда «Рассказа служанки» и «Человека-невидимки». Сценарий написала Робин Вейт («Пространство», «Настоящая кровь»).

О производственных сроках обоих сериалов на данный момент ничего не известно.

Фото: Legion-Media