Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Элизабет Мосс начнет сходить с ума в новом триллере от Blumhouse

Элизабет Мосс начнет сходить с ума в новом триллере от Blumhouse

В основу ляжет еще не вышедший роман Вирджинии Фейто. 

Элизабет Мосс записала в свой актив очередной проект. Согласно сведениям издания Deadline, звезда «Человека-невидимки» и «Рассказа служанки» сыграет главную роль в психологическом триллере «Мисс Марч» (Mrs. March) по мотивам еще не вышедшего одноименного романа Вирджинии Фейто. Книга поступит на прилавки магазинов лишь в августе 2021-го, но актриса уже успела ознакомиться с материалом и пребывает в неописуемом восторге от прочитанного. К экранам кино ведет студия Blumhouse, под крылом которой Мосс недавно работала над вышеупомянутым хоррором Ли Уоннелла.

Первоисточник рассказывает о приличной домохозяйке из Верхнего Ист-Сайда, которая начинает постепенно сходить с ума после того, как выясняет одну деликатную деталь: злодей в новом бестселлере ее благоверного мужа списан с ее образа. Адаптацией исходника занимается сама писательница, а Мосс дополнительно выступит на правах продюсера. Режиссера пока не нашли.

В этом году Элизабет можно будет лицезреть в новой ленте Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"», а на будущей год у нее запланирован четвертый сезон «Рассказа служанки» и релиз спортивной комедии Тайки Вайтити «Следующий гол — победный», где ее экранным партнером выступит Майкл Фассбендер.