Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Элизабет Дебики присоединилась к актёрскому составу нового фильма Кристофера Нолана

Элизабет Дебики присоединилась к актёрскому составу нового фильма Кристофера Нолана

Детали сюжета не раскрываются.

  Поделиться

Элизабет Дебики («Агенты А.Н.К.Л.», «Великий Гэтсби») присоединится к актёрскому составу новой картины Кристофера Нолана. Ранее стало известно, что главные мужские роли в фильме сыграют звезда «Чёрного клановца» Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон.

Студия Warner Bros. выпускает все фильма Нолана, начиная с «Бессонницы» 2002 года. Последний фильм постановщика, военная драма «Дюнкерк», собрала в прокате 526 млн долларов при бюджете в 100 млн долларов, а также принесла режиссёру его первую номинацию на «Оскар».

Постановщик недавно закончил сценарий картины, её премьеру уже назначили на 17 июля 2020 года. Детали сюжета нового фильма неизвестны. Один из источников описывает его как крупномасштабный, инновационный блокбастер, который опять покажут в Imax.

Ранее некоторые издания описывали проект как романтический триллер — смесь «На север через северо-запад» Альфреда Хичкока и «Начала» самого Нолана. Впрочем, другие источники опровергают эту информацию.

По данным СМИ, фильм начнут снимать в июне.

В ближайшее время Паттинсона можно будет увидеть на экране в фантастике Клер Дени «Высшее общество».

В этом году Дебики можно было увидеть в фильмах «Парадокс Кловерфильда» и «Вдовы», недавно она закончила работу над сериалом «Страна Лавкрафта».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях