Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Элизабет Бэнкс нашла новую причину провала «Ангелов Чарли» – теперь это слабая рекламная кампания

Элизабет Бэнкс нашла новую причину провала «Ангелов Чарли» – теперь это слабая рекламная кампания

До этого она считала сексизм причиной скромных кассовых сборов.

  Поделиться

Постановщица новых «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс не унимается и продолжает искать причины кассового провала фильма везде, но только не в нем самом. На премьере картины в Лондоне она отметила, что причиной невыразительной кассы стала неудачная рекламная кампания.

«Всем, кому довелось посмотреть фильм, он очень понравился. Мне кажется, проблема в том, что никто не был в курсе его выхода», – сказала Бэнкс.

За две недели в прокате картина собрала в общей сложности 43,5 миллиона долларов. При этом на США приходится совсем уж печальная сумма в 13,9 миллиона. Учитывая, что производственный бюджет составил около 50 миллионов, результат крайне неутешительный.

Напомним, ранее артистка заявила, что лента слабо прокатывается из-за мужчин, якобы не желающих ходить на фильмы, где сильные и успешные женщины спасают мир. Пользователям сети не удалось ее вразумить. Они пытались приводить в пример «Капитана Марвел» (1,1 миллиарда долларов сборов) и «Чудо-женщину» (821,8 миллиона) – дескать, вот же, мужская аудитория смотрит взахлеб. Но все старания были тщетны. Бэнкс отмахнулась от этих примеров, объяснив их успех тем, что это кинокомиксы. А кинокомиксы – это, по ее мнению, мужской жанр, где женские персонажи лишь обслуживают большую супергеройскую вселенную.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях