Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эль Фаннинг и Эмма Робертс вошли в шорт-лист кандидаток в «Бэтгерл» Джосса Уидона

Эль Фаннинг и Эмма Робертс вошли в шорт-лист кандидаток в «Бэтгерл» Джосса Уидона
Джосс Уидон, режиссер «Мстителей», вместе с Warner Bros. неспешно подбирает актрису на главную роль в своем супергеройском блокбастере «Бэтгерл» (DCEU) – и благодаря

Джосс Уидон, режиссер «Мстителей», вместе с Warner Bros. неспешно подбирает актрису на главную роль в своем супергеройском блокбастере «Бэтгерл» (DCEU) – и благодаря Reddit стало известно, что представляет собой шорт-лист кандидаток. В списке обнаружилось несколько своеобразных кандидатур – так, например, на роль Бэтгерл рассматриваются Эль Фаннинг и звезда «Королев крика» Эмма Робертс.

Кроме того, в списке кандидаток значатся Оливия Кук («Мотель Бэйтсов»), Белла Торн («Простушка»), Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему»), Джейн Левай («Не дыши»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») и Маргарет Куэлли («Оставленные»). Пока фавориткой остается Кэтрин Лэнгфорд, но весьма высокие шансы также у Эль Фаннинг, Джейн Левай и Маргарет Куэлли.

Сообщается, что Джосс Уидон и Warner Bros. хотят окончательно определиться с актрисой на роль в «Бэтгерл» в ближайшие несколько дней – с тем, чтобы объявить имя исполнительницы Бэтгерл в ходе San Diego Comic Con 2017, который стартует 20 июля.