Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Экшна будет много: Джейсон Момоа берёт уроки у бойца MMA для «Аквамена 2»

Экшна будет много: Джейсон Момоа берёт уроки у бойца MMA для «Аквамена 2»

Теперь врагам супергероя точно не поздоровится.

  Поделиться

Джейсон Момоа подошел к участию в «Аквамене 2» так ответственно, что даже нанял в качестве тренера бойца MMA. Об этом актер сообщил с помощью видео в своем Instagram-аккаунте, где представил команду постановщиков трюков, которые помогут подготовиться ему к роли короля подводного мира. Помимо профессиональных каскадеров, в нее вошел мастер cмешанных боевых искусств Йоко Хамамура.

Судя по всему, активность Момоа означает, что съемки «Аквамена 2» не за горами. Напомним, первая часть, снятая Джеймсом Ваном, вышла на большие экраны в декабре 2018 года и заработала в прокате более 1 млрд долларов, что сделало ее самым прибыльным фильмом киновселенной DC. Однако вторая часть, судя по ранним заявлениям Джейсона, может превзойти успех предшественницы:

«Аквамен 2» будет масштабным, намного масштабнее оригинала! Я действительно в восторге от реакции фанатов и того, что мы сделали с фильмом».

По словам актера, он сам принимал участие в разработке сюжета сиквела, предложив некоторые свои идеи руководству Warner Bros:

«Мне очень нравится, куда движется история Аквамена. Поэтому я поделился некоторыми задумками того, что хотел бы видеть во втором фильме, и получил большую поддержку от студии».

Премьера «Аквамена 2» запланирована на 16 декабря 2022 года. В качестве режиссера фильма вновь выступит Джеймс Ван, а Лесли Джонсон-МакГолдрик, соавтор первой части, напишет к нему сценарий. Кроме Момоа, к своим ролям вернутся Эмбер Хёрд (Мера), Уиллем Дефо (Вулко), Патрик Уилсон (Орм) и Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта).

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях