Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Экшн как постельные сцены: режиссер «Бессмертной гвардии» рассказала о съемках

Экшн как постельные сцены: режиссер «Бессмертной гвардии» рассказала о съемках

Фильм уже доступен на Netflix. 

Фантастический боевик с Шарлиз Терон «Бессмертная гвардия» уже доступен для просмотра на Netflix. В рамках продвижения картины режиссер Джина Принс-Байтвуд («Тайная жизнь пчел») рассказала о съемках боевых сцен бойкой киноадаптации комикса Грега Руки и Леонардо Фернандезы:

«Мой подход был таким же, как и со съемками любовных сцен. Ты должен рассказать историю: нельзя просто заставить двух людей симулировать постельные эпизоды — это скучно. То же самое касается и драк. Если у битвы нет причины, если ставки невысоки, то это просто два человека, колотящих друг друга снова и снова. Поэтому мой метод создания каждой сцены действия был таким: что за историю я рассказываю, как это ее продвигает, что говорит о персонажах? И когда все это есть, в дело вступает моя невероятная команда трюкачей, которая ставит сражения и дает мне возможность рассказать эту историю».

Также Байтвуд пояснила главный драматический посыл, который ей хотелось передать зрителю:

«Я всей душой хотела показать другим женщинам, что мы все воины, это есть внутри нас! И нам не нужны никакие травмирующие события, чтобы найти свою внутреннюю силу. Она и так есть внутри нас».

«Бессмертная гвардия» доступна на цифровой платформе Netflix с 10 июля.