Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Плохие парни навсегда" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Экранный Сэмвелл Тарли после съемок в «Игре престолов» начал заикаться

Экранный Сэмвелл Тарли после съемок в «Игре престолов» начал заикаться

Все из-за того, что актер Джон Брэдли очень вжился в роль Сэма.

  Поделиться

Джон Брэдли, известный массовому зрителю по роли Сэмвелла Тарли в популярнейшем сериале «Игра престолов», пожаловал в подкаст Blank Podcast и рассказал о побочных эффектах работы над культовым шоу. Актер стал более тревожным и начал заикаться – уже по-настоящему.

«Я угодил в эту ловушку с Сэмом. У моего персонажа было тяжелое детство, он много страдал – все это вылилось для него в заикание и периодические подергивания. Бывало, что я стоял в окружении других актеров и в течение пяти минут не мог вымолвить ни слова, а некоторые звуки сбивали меня с толку», - поведал Брэдли.

Во время съемок одной из сцен Кит Харингтон даже попросил (очень вежливо) Джона быть чуть пошустрее. Съемочная группа думала, что Брэдли просто забывает свои строки. Со временем актер научился справляться с этим состоянием, и оно ушло.

Однако уже после окончания «Престолов» заикание вновь проявило себя – когда актер начал посещать прослушивания на роли в других проектах. По словам Джона, он заикается, когда играет, потому что привык делать это в роли Сэма.

«Мне кажется, люди думали, что это часть меня, но это не так, это нервозность, которая осталась у меня от предыдущей роли», - подчеркнул артист.

Ближайший фильм с участием Джона Брэдли выйдет в следующем году. Это будет комедийная мелодрама «Женись на мне», в которой также сыграют Дженнифер Лопес, Сара Сильверман и Оуэн Уилсон.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях