Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эдвард Фёрлонг снова сыграет Джона Коннора в новом «Терминаторе»

Эдвард Фёрлонг снова сыграет Джона Коннора в новом «Терминаторе»

В последний раз актёр появлялся в этой роли в фильме «Терминатор 2: Судный день» в 1991 году.

  Поделиться

Стало известно, что в фильме «Терминатор: Тёмные судьбы» появится ещё одно знакомое лицо — Эдвард Фёрлонг, сыгравший Джона Коннора во втором фильме франшизы в 1991 году. Роль будущего спасителя человечества стала для актёра дебютом в кино. За неё он получил премию «Сатурн» и кинонаграду MTV в номинации «главное открытие года».

За этим последовал ряд менее громких, но хорошо воспринятых критикой фильмов. За роль сына главного героя в фильме «Американское сердце» (1992) Фёрлонга номинировали на премию «Независимый дух». В 1998 году он сыграл в паре с Эдвардом Нортоном в фильме «Американская история Икс».

Позже карьера Фёрлонга пошла под откос из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом. Он прошёл курс реабилитации. В последнее время Ферлонг преимущественно снимается в малобюджетных картинах и небольших ролях.

Джона Коннора в разные годы играли несколько актёров: Кристиан Бэйл («Терминатор: Да придёт спаситель»), Ник Стал («Терминатор 3») и Джейсон Кларк («Терминатор: Генезис»).

Подробности сюжета фильма с подзаголовком «Тёмные судьбы» на данный момент неизвестны. Новый фильм будет шестым по счёту во франшизе «Терминатор», но на деле он продолжит историю, показанную Джеймсом Кэмероном во втором фильме. Продюсеры предпочли игнорировать все события, произошедшие после «Судного дня».

В фильме также появятся Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна и Диего Бонета.

Режиссёром фильма выступил Тим Миллер, создатель франшизы Джеймс Кэмерон занял продюсерскую позицию.

«Терминатор: Темные судьбы» выйдет в российский прокат 31 октября.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Мы в соц.сетях