Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эдди Редмэйн тизерит концовку «Фантастических тварей 2»: «У меня челюсть на пол упала!»

Эдди Редмэйн тизерит концовку «Фантастических тварей 2»: «У меня челюсть на пол упала!»
Эдди Редмэйн и Джуд Лоу снялись для обложки нового выпуска Entertainment Weekly в образах своих персонажей из «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» и поделились новыми намеками на

Эдди Редмэйн и Джуд Лоу снялись для обложки нового выпуска Entertainment Weekly в образах своих персонажей из «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» и поделились новыми намеками на сюжет фильма. Редмэйн, с которым зрители уже знакомы по первым «Фантастическим тварям», намекнул на то, что концовка второй части будет куда более интригующей.

«Сценарий второй части похож на лабиринт, – отмечает исполнитель роли Ньюта Саламандера в интервью EW. – Как будто ты идешь по лабиринту, и Джоан Роулинг сплетает вместе все истории в один удивительный хитроумный узор, по пути давая тебе все эти отсылки к «Гарри Поттеру» и всевозможные секреты».

Трейлер фильма

Сценарий сам Эдди Редмэйн читал как некую увлекательную книгу (прямо как поклонники Поттерианы когда-то – очередной роман о приключениях Гарри Поттера и его друзей), порой приходя в шок от неожиданных поворотов сюжета:

«Есть там один момент… В конце у меня челюсть на пол упала! Кое-чего я реально совсем не ожидал!»

Что же так сильно удивило Эдди Редмэйна, узнаем через месяц с небольшим: «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходят в прокат 15 ноября 2018.

Олеся Шишкина