Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эдди Редмэйн сообщил о возобновлении съемок «Фантастических тварей 3»

Эдди Редмэйн сообщил о возобновлении съемок «Фантастических тварей 3»

Работа проходит в режиме строжайшего соблюдения протоколов безопасности. 

Съемки «Фантастических тварей 3» находятся в активной фазе. Спустя продолжительный производственный перерыв, связанный с пандемией коронавируса, съемочный процесс проекта, наконец, стартовал и проходит в режиме строжайшего соблюдения всех необходимых протоколов безопасности. Информацию подтвердил в беседе с изданием CinemaBlend исполнитель главной роли Эдди Редмэйн:

Эдди Редмэйн сообщил о возобновлении съемок «Фантастических тварей 3»

«Мы приступили к съемкам. Уже прошло две недели, и опять-таки это совершенно новый процесс. Это абсолютно иная норма. Регулярное тестирование, маски. И я задумался, повлияют ли маски на творчество каким-то образом. Может быть, это немного глупо, но я подумал, требуется ли людям взаимодействие, чтобы вдохновлять друг друга. Что действительно обнадеживает, так это тот факт, что это другой процесс, но он по-прежнему кажется первоклассным, и все работают на высшем уровне».

В данный момент съемочная группа во главе с режиссером Дэвидом Йейтсом трудится на территории масштабного студийного комплекса Warner Bros. Studios Leavesden. Помимо господина Редмэйна к знакомым ролям вернутся Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Каллум Тернер, Джессика Уильямс, а также Джуд Лоу в качестве профессора Альбуса Дамблдора и Джонни Депп в образе темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Подробности сюжета пока хранятся в секрете, однако известно, что действие новых приключений Ньюта Саламандера и его друзей частично развернется в Рио-де-Жанейро на фоне Второй мировой войны.

В данный момент релиз триквела намечен на 12 ноября 2021-го, но, учитывая длительную заминку продакшна, эти сроки могут сдвинуться.

Фото: Legion-Media