Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эдди Редмэйн рассказал о вырезанной сцене из «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»

Эдди Редмэйн рассказал о вырезанной сцене из «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»
Не секрет, что при финальном монтаже многие куски картин вырезаются для адекватного хронометража в кинотеатрах. После чего студии часто выпускают режиссерские версии фильмов, чтобы самые преданные

Не секрет, что при финальном монтаже многие куски картин вырезаются для адекватного хронометража в кинотеатрах. После чего студии часто выпускают режиссерские версии фильмов, чтобы самые преданные фанаты смогли оценить полноценную версию того или иного релиза. Франшиза «Фантастические твари», которая является спин-оффом культовой «Поттерианы», исключением не стала. Эдди Редмэйн, исполнитель главной роли в дилогии, рассказал об одной из таких вырезанных сцен в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

В интервью порталу Collider Эдди поведал об дном эпизоде, который был вырезан из фильма и который, возможно, попадет на Blu-ray.

«У нас была отличная сцена в пабе, когда Ньют отказывается от работы на Министерство магии в качестве одного из мракоборцев. В той сцене ко мне подходит мой брат Тесей, и мы начинаем разговаривать. В это время Пикетт (маленькое зеленое растение, живущее в кармане героя – прим.ред.) был занят моим напитком. Сцена была просто чудесная, я знаю, зачем она была нужна», - говорит Редмэйн.

Стоит отметить, что сиквел «Фантастических тварей» все еще идет в кинотеатрах страны, так что все, кто не успел ознакомиться с продолжением.