Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эдди Редмэйн рассказал, кого из персонажей «Гарри Поттера» хотел бы увидеть в «Фантастических тварях»

Эдди Редмэйн рассказал, кого из персонажей «Гарри Поттера» хотел бы увидеть в «Фантастических тварях»

Актёр был краток в своём ответе – а ещё поведал поклонникам, как готовится к съёмкам.

Эдди Редмэйн, исполнитель роли Ньюта Саламандера в «Фантастических тварях», ответил на вопросы пользователей портала Reddit. В числе прочего поклонников звезды заинтересовало, кого из персонажей «Гарри Поттера» актёр хотел бы увидеть в продолжении франшизы.

Ответ Редмэйна был кратким и чётким:

«Хагрид, Хагрид – всегда Хагрид».

Поклонники тут же предположили, что единственное появление обаятельного полувеликана, которое команда «Фантастических тварей» сможет привязать к сюжету по времени, состоится разве что в раннем детстве. Если, конечно, продюсеры примут во внимание мечту исполнителя главной роли.

Согласно канону «Гарри Поттера», Рубеус Хагрид был рождён в 1928 году, а действие «Фантастических тварей» развивается во второй половине 1920-х. Однако после выхода второго фильма франшизы о Ньюте Саламандере зрители были возмущены появлением молодой Минервы МакГонагалл в сцене, где будущий декан Гриффиндора ещё не родилась – если верить простым расчётам.

Помимо этого, фанаты спросили звезду, как он готовится к первому дню съёмок. Выяснилось, что на нервной почве актёр страдает бессонницей перед началом каждого проекта и, согласно его замечанию, надеется, что «в первый день мы будем снимать сцену, где я плачу – потому что это получится у меня естественным образом».

Съёмки «Фантастических тварей 3» запланированы на 2020 год. Что касается премьеры в кинотеатрах, предварительно она назначена на 21 ноября 2021 года.