Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эдди Мерфи работает над «Полицейским из Беверли-Хиллз 4»

Эдди Мерфи работает над «Полицейским из Беверли-Хиллз 4»

Поклонников легендарного комика ждет двойная радость: вслед за принцем Акимом должен вернуться и Аксель Фоули.

  Поделиться

Вскоре Эдди Мерфи должен вновь появиться на экране в фильме «Поездка в Америку 2». Сиквел знаменитой комедии 1988 года входит в число самых ожидаемых новинок следующего года. Но если вы думали, что магия Эдди Мерфи на этом закончится, то вы ошибались: недавно комик подтвердил, что он работает над четвертой частью «Полицейского из Беверли-Хиллз».

Приключения детектива Акселя Фоули продолжатся вскоре после выхода «Поездки в Америку 2». Об этом поведал сам Мерфи в свежем интервью, рассказывая о своих планах на ближайшее будущее.

«Да, именно этим мы и собираемся заняться после «Поездки в Америку 2». Мы работаем над «Полицейским из Беверли-Хиллз», а затем в моих планах возвращение на сцену со стенд-апом. Именно стен-ап станет моим главным занятием. А эти фильмы и «Субботним вечером в прямом эфире» для меня становятся чем-то таким… Я воспринимаю их как красивое окончание истории. Если бы я решил, что до конца своих дней хочу лежать на диване, я бы закончил всё на мажорной ноте».

Разговоры о четвертом «Полицейском из Беверли-Хиллз» велись уже давно, однако до дела так и не доходило. Отчасти это было связано с самим Мерфи. Актер неоднократно заявлял, что он согласится вернуться к роли Акселя Фоули лишь в том случае, если его всецело удовлетворит сценарий нового фильма. В какой-то момент казалось, что этого может и вовсе не случиться, но сейчас ситуация выглядит весьма обнадеживающе.

Возвращение «Полицейского» придется тем более кстати, что карьера Мерфи вновь набирает обороты. Уже в этом месяце выходит фильм «Меня зовут Долемайт», в котором актер сыграл главную роль, тогда как премьера «Поездки в Америку 2» состоится в декабре 2020 года.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться