Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джулия Робертс сыграет бывшую военную летчицу в новом триллере

Джулия Робертс сыграет бывшую военную летчицу в новом триллере
Джулия Робертс сыграет главную роль в новом триллере, который представляет собой экранизацию книги Харлана Кобена «Fool Me Once», вышедшей всего неделю назад. Похоже, актрисе настолько понравилась

Джулия Робертс сыграет главную роль в новом триллере, который представляет собой экранизацию книги Харлана Кобена «Fool Me Once», вышедшей всего неделю назад. Похоже, актрисе настолько понравилась идея новой книги, что она решила превратить ее в фильм еще до публикации. Джулия Робертс не только снимется в главной роли, но и станет одним из продюсеров картины.

В новом триллере Робертс сыграет роль бывшей военной летчицы по имени Майя. Женщине придется столкнуться с необъяснимым явлениям — случайно она находит видеозапись, на который ее двухлетняя дочь играет с мужем Майи, Джо — которого жестоко убили 2 неделями ранее.

В ближайшем будущем Джулии Робертс можно будет увидеть сразу в двух новых проектах — «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни и комедии «Несносные леди» с Дженнифер Энистон и Kейт Хадсон.