Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джулиан Макмэхон готов вернуться в «Зачарованных» от Netflix в роли Бальтазара

Джулиан Макмэхон готов вернуться в «Зачарованных» от Netflix в роли Бальтазара

Осталось дождаться согласия экранных «Пейдж» и «Лео», и тогда легендарный каст будет снова в сборе. 

Если Netflix займется возрождением оригинальных «Зачарованных», Джулиан Макмэхон, сыгравший Бальтазара в одноименном сериале 1998 года, уже успел зарезервировать в нем местечко. Во время выступления на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков актер подтвердил, что «с удовольствием» вернется к роли демона. Позже, давая интервью порталу The Wrap, Макмэхон заявил:

«Ну, если они будут использовать персонажа Бальтазара, я не думаю, что вы захотите, чтобы его сыграл кто-нибудь другой. Время, проведенное на съемках «Зачарованных», было чудесным. Придя в сериал, я не рассчитывал, что задержусь в нем больше шести эпизодов. А в итоге остался на три года, и мне это понравилось. Так что да, я бы удовольствием принял участие в перезапуске».

Напомним, впервые о фильме по мотивам «Зачарованных» заговорили звезды оригинального сериала Холли Мэри Комбс и Алисса Милано, сыгравшие Пайпер и Фиби соответственно. По словам Милано, возвращение сестер Холливелл на экраны должно стать данью уважения их фанатам:

«Мы с Холли много говорим о фильмах по «Зачарованным». Да, на CW сейчас показывают ребут «Зачарованных», но это совсем другая сюжетная линия…»

Но прежде чем встретиться на съемочной площадке новых «Зачарованных», Милано и Комбс воссоединились одном из эпизодов 16 сезона «Анатомии страсти», где также сыграли сестер.