Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джули Эндрюс упустила роль в «Волке с Уолл-стрит» из-за последствий операции

Джули Эндрюс упустила роль в «Волке с Уолл-стрит» из-за последствий операции

Актрисе пришлось принимать слишком много обезболивающих.

  Поделиться

Неповторимая Джули Эндрюс, обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», «Эмми», «Грэмми» и «Золотого льва», получившая от королевы Великобритании титул Дамы в 1999 году, могла появиться в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Об этом актриса рассказала журналисту Энди Коэну для Entertainment Weekly.

Скорсезе очень надеялся на то, что ему удастся заполучить Джули, которую американские зрители помнят по ленте «Мэри Поппинс» 1964 года и «Звукам музыки» 1965-го, а остальной мир – как неподражаемую королеву из «Дневников принцессы», на роль тётушки Эммы. На самом деле фильмография актрисы гораздо шире, но после 1997 года из-за неудачной операции на голосовых связках Эндрюс стала реже сниматься, отдавая основную массу своего времени проектам озвучки.

Как бы то ни было, Джули жалеет о том, что не сыграла в «Волке с Уолл-стрит» не меньше, чем режиссёр:

«Мне невероятно жаль, что не получилось. Я просто не смогла бы играть в тот период. Как раз перед этим я перенесла операцию на ноге. Да-да, я бионическая женщина с титановой лодыжкой. Мне было очень больно, и я всё время была под действием анестетиков. В этом состоянии невозможно играть».

В итоге роль тётушки досталась британской актрисе Джоанне Ламли, которая замечательно справилась с ней. Однако, пока Скорсезе и Эндрюс ещё в силах посвящать себя искусству кино, у зрителей есть шансы увидеть оскароносную Даму на съёмочной площадке прославленного режиссёра. Ведь, как отметила сама Джули в своём интервью, она всё ещё хочет поработать с Мартином.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях