Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джуд Лоу о съемках «Заражения»: «Эксперты говорили, что подобная пандемия случится в реальности»

Джуд Лоу о съемках «Заражения»: «Эксперты говорили, что подобная пандемия случится в реальности»

Реальность напугала актера, но не удивила.

Еще в самом начале пандемии коронавируса у многих появилось ощущение, что где-то все это уже видели, и неспроста. В 2011 году на экраны вышел фильм «Заражение», в котором мир также пострадал от неизвестного доселе вируса. Звезда ленты Джуд Лоу в недавнем интервью изданию GQ рассказал, о чем он узнал на съемочной площадке.

«Было абсолютно ясно, что это должно произойти. Вместе с нами на съемочной площадке были великие ученые, очень образованные и опытные люди, которые знали, чего ожидать. И все они сказали нам, что это случится в реальности», — рассказал артист.

К этому Лоу добавил, что эксперты подробно описали схему, по которой пандемия будет развиваться во всем мире, и спустя годы все именно так и произошло.

«Что особенно пугает, так это то, что тебе стоило бы чему-то научиться на таких съемках, особенно учитывая слова экспертов, но на самом деле этого не происходит», — заметил Джуд.

В «Заражении» его герой Алан Крумвьеде занимался дезинформацией населения, утверждая, что уже испытал на себе лекарство от страшного вируса, хоть это и было ложью.

«Когда начался 2020 год и мы услышали о том, что стало происходить в Китае, а потом и во всем мире, это вызвало тревогу. К сожалению, я не сильно удивился», — резюмировал актер.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши