Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джуд Лоу может стать Капитаном Крюком в новой экранизации «Питера Пэна»

Джуд Лоу может стать Капитаном Крюком в новой экранизации «Питера Пэна»

А Марго Робби — феей Динь-Динь.

Корпорация Disney готовит игровой ремейк своего знаменитого мультфильма 1953 года «Питер Пэн» под руководством режиссера Дэвида Лоури. На данный момент студия ведет переговоры с крупнейшими голливудскими звездами на предмет участия в предстоящем фильме.

Так, по данным издания The Hollywood Reporter, знаменитого пирата Капитана Крюка, главного антагониста истории, может сыграть Джуд Лоу. Студия Disney ведет переговоры с актером, чтобы подписать его на съемки в фильме. Лоу уже успел поработать с киностудией, сыграв одну из главных ролей в фильме «Капитан Марвел» 2019 года.

Также, по слухам, Disney хотят видеть Марго Робби в качестве феи Динь-Динь. Впрочем, пока корпорация не выступила с официальными заявлениями по этому поводу.

Напомним, ранее сообщалось, что на основные роли в ребуте утверждены 12-летняя дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон, которая сыграет Венди, и начинающий актер Александр Молони, чья задача — показать на экране Питера Пэна.

Питер Пэн — персонаж цикла произведений шотландского автора Дж. М. Барри. Мальчик, который не хочет взрослеть, стал одним из самых популярных и значимых литературных героев XX века.