Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Джош Хартнетт и Хью Грант пополнят актерский состав нового фильма Гая Ричи

Джош Хартнетт и Хью Грант пополнят актерский состав нового фильма Гая Ричи

Съемки уже начались.

В актерском составе шпионского триллера Гая Ричи «Пять глаз» (Five Eyes) произошло заметное пополнение. По данным портала Deadline, к команде ленты присоединились Джош Хартнетт и Хью Грант. Оба исполнителя ранее уже сотрудничали с британским постановщиком: первый работал с ним над еще не вышедшим криминальным триллером «Гнев человеческий», а второй снимался в «Джентльменах» и «Агентах А.Н.К.Л.».

Главную роль в картине сыграет Джейсон Стэйтем, для которого это будет уже пятый совместный с Ричи фильм. Вместе с «новичками» в касте задействованы Обри Плаза («Ингрид едет на Запад»), Багзи Мэлоун («Джентльмены») и Кэри Элвес («Очень странные дела»).

Повествование сосредоточится на отважном агенте MI6 Орсоне Фортьюне (Стэйтем), которого вербует еще более тайная организация. Герой получает новое задание — предотвратить продажу опасной военной системы, угрожающей стабильности мирового порядка. В этой сложной миссии ему помогает специалист по вооружению из ЦРУ Сара Фидел (Плаза). Фортьюну необходимо войти в доверие к всемирно известному торговцу вооружением, миллиардеру Грегу Симмондсу.

Сценарий под личной редакцией Ричи написали авторы упомянутых «Джентльменов» и «Гнева человеческого», Айван Эткинсон и Марн Дэвис. Производство курирует студия Miramax. Съемки «Пяти глаз» уже стартовали и сейчас проходят в Катаре, после чего переместятся в Турцию. Официальной даты релиза пока нет.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши