Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джош Бун опроверг слухи о пересъемках «Новых мутантов»

Джош Бун опроверг слухи о пересъемках «Новых мутантов»

Фильм выпустят в том виде, в котором он изначально задумывался.

Режиссер Джош Бун, на днях сообщивший о полном завершении производства «Новых мутантов», дал комментарий порталу Entertainment Weekly относительно слухов о пересъемках картины, которые якобы были в период слияния студий Disney и Fox. По словам постановщика, ничего подобного на самом деле не происходило. Более того, кинематографист отметил, что после переноса релиза с ним никто не обсуждал картину около года и лишь в 2019-м его попросили завершить монтаж.

«Все говорили, что мы провели пересъемки, но этого не было! Скажем так: если бы не слияние, я уверен, мы бы сделали обычные досъемки, как и у любого другого фильма. Но нам это не понадобилось, потому что к тому моменту, когда студийная сделка была завершена, все было решено и все уже повзрослели».

Насчет «повзрослели» Бун имеет виду молодой актерский состав, куда вошли Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Блю Хант («Другая жизнь»), Чарли Хитон («Очень странные дела») и Генри Зага («В поисках Аляски»).

В центре повествования спин-оффа «Людей Икс» окажутся пятеро подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Герои оказались там из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате персонажей превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, им предстоит обуздать собственную силу.

Супергеройский хоррор выйдет в российский прокат 2 апреля.