Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Траволта сыграл Санту и повторил своей танец из «Криминального чтива» в новой рождественской рекламе

Джон Траволта сыграл Санту и повторил своей танец из «Криминального чтива» в новой рождественской рекламе

На страже праздничного настроения.

День благодарения в США традиционно сопровождается первым появлением Санта-Клауса, и хоть в этом году празднование проходит в ином формате, без главного символа Рождества не обошлось. И зрителей тематической рекламы Capital One ждал сюрприз, ведь там в роли Санты предстал Джон Траволта, а компанию ему составил партнер по «Криминальному чтиву» Сэмюэл Л. Джексон.

В рекламном ролике Санта заглядывает в онлайн-магазин, чтобы сделать покупки для своих эльфов, а потом на экране появляется Джексон, который сообщает, что с купонами Captial One шопинг будет куда выгоднее. Любопытно, что актер одет в футболку с изображением гамбургера, что служит отсылкой к знаменитой сцене из «Криминального чтива». Но на этом связь с культовым фильмом не заканчивается.

К сожалению, Джексону по сюжету ролика предстоит остаться без подарка: Санта исключает его из списка за чрезмерное использование ругательств, а вот сам сказочный герой остается весьма доволен. В конце видео он вместе со своей женой миссис Клаус повторяет танец из «Криминального чтива», который в оригинале Траволта исполнял вместе с Умой Турман.

Кстати, актер стал не единственным, кто в этот день перевоплотился в Санта-Клауса. Также во время ежегодного парада зрители увидели рекламу, в которой героя Рождества сыграл Стив Карелл.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши