Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Сина пообещал «убийственный» экшн в боевике «Форсаж 9»

Джон Сина пообещал «убийственный» экшн в боевике «Форсаж 9»

Истинные фанаты серии будут в восторге. 

Джон Сина, чья голливудская карьере буквально за несколько лет сумела стремительно преодолеть пределы стратосферы, рассказал публике, чего ждать от девятой части «Форсажа», в которой он сыграл злого брата Доминика Торетто (Вин Дизель) по имени Джейкоб. В недавнем эфире шоу с Джимми Фэллоном Сина пообещал, что новый фильм обязательно удивит зрителей новыми гранями экшна:

«Все знают, что "Форсаж" собирается показать нечто убийственное в плане экшна. Что мне особенно нравится в девятом фильме, так это тот факт, что он объединяет все наследие. Это не просто очередное продолжение "Форсажа". Конечно же, действие будет на грани, но если вы истинный фанат серии, то получите ответы на многие вопросы, только потом появятся новые. Так сказать, будет еще одна точка опоры для повествования».

В очередной главе гоночной саги о семье, чести и крутых тачках коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить контроль над атомной подводной лодкой, объединяется с озлобленным младшим братом Доминика (Дизель) – Джейкобом (Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

«Форсаж 9» штурмует кинотеатры 1 апреля 2021 года.

Фото: Legion-Media