Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Красински обещает камео Криса Пратта в сиквеле «Тихого места»

Джон Красински обещает камео Криса Пратта в сиквеле «Тихого места»

Режиссер пообещал Пратту камео в «Тихом месте 2», если тот пожертвует деньги на благотворительность.

Исполнитель роли Питера Квилла в серии кинокомиксов Marvel «Стражи Галактики» Крис Пратт может засветиться в продолжении хоррора «Тихое место». В свой день рождения – 20 октября – режиссер и сценарист ленты Джон Красински просил всех помочь деньгами благотворительному фонду Family Reach. Этот фонд помогает семьям с онкологическими больными. Пратту постановщик отправил персональное предложение в Twitter.

«Эй, Крис! Помнишь, как ты фанател от «Тихого места»? Я вставлю тебя во вторую часть с помощью цифровых технологий, если задонатишь!» – написал Красински.

Ответ Пратта не заставил себя долго ждать.

«Во-первых…С днем рождения! Во-вторых, я пожертвую деньги в фонд Family Reach в честь твоего дня рождения. Всем, кто читает это, стоит ознакомиться с фондом и пожертвовать деньги, если вам захочется. И наконец…Ты не должен вставлять меня в «Тихое место 2». Хотя… хорошо! Да! Сделай это, пожалуйста!» – отреагировал Пратт.

Возможно, все это просто шутки, чтобы привлечь внимание общественности к благотворительности, но исключать вероятность появления звездного актера не стоит.

Напомним, что в мировой прокат сиквел «Тихого места» попадет 20 марта 2020 года. Известно, что к своим ролям вернутся Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп. К актёрскому составу также присоединились Киллиан Мерфи и Брайан Тайри Генри. Кого они сыграют, неизвестно.