Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Хэмм снимется в перезапуске культового детектива «Флетч»

Джон Хэмм снимется в перезапуске культового детектива «Флетч»

Эксцентричный журналист вернется на большие экраны.

Знаменитая дилогия о злоключениях авантюриста Ирвина Флетчера, мастерски исполненного в свое время Чеви Чейзом, получит перезагрузку спустя 31 год после выхода последнего фильма.

Как сообщает издание Variety, накануне кинокомпания Miramax объявила о ребуте культовой детективной комедии, основанной на серии книг писателя Грегори Макдональда. Более того, студия уже подобрала для проекта режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Сценарий напишет Зев Бороу, а поставит ленту Грег Моттола. Новым Флетчем на этот раз станет звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм, он же выступит в качестве одного из продюсеров картины.

Фильм будет основан на романе под названием «Сознавайтесь, Флетч!», вышедшем в 1976 году. Флетч оказывается под подозрением в нескольких убийствах. Пытаясь доказать свою невиновность, герой попутно ищет похищенную коллекцию произведений искусства, принадлежащую его невесте.

Напомним, криминальная комедия «Флетч» вышла на экраны в 1985 году, а спустя четыре года режиссер Майкл Ритчи снял сиквел «Флетч жив» по оригинальному сценарию. На протяжении последних трех десятилетий киностудии не раз пытались перезапустить франшизу, но до конкретного проекта дело дошло пока только у Miramax.