Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Фавро раскрыл количество эпизодов во втором сезоне «Мандалорца»

Джон Фавро раскрыл количество эпизодов во втором сезоне «Мандалорца»

Все, как и год назад. Почти. 

Создатель «Мандалорца» Джон Фавро раскрыл количество эпизодов второго сезона. В эксклюзивном интервью изданию Entertainment Weekly, которое продемонстрировало первые официальные кадры продолжения, шоураннер пояснил, что во второй главе его космического вестерна будет столько же серий, сколько и в прошлом году, то есть восемь. Меж тем фильммейкер подчеркнул, что без некоторых изменений все равно не обойдется, явно намекая на увеличившийся хронометраж эпизодов, который ранее варьировался от 31 мин до 48 мин.

Джон Фавро раскрыл количество эпизодов во втором сезоне «Мандалорца»

«В этом году, скорее всего, будут изменения в плане продолжительности эпизодов».

Сюжет второго сезона хита Lucasfilm и сервиса Disney+ пока держится в секрете, но заранее известно, что в следующем отрезке приключений молчаливого охотника за головами (Педро Паскаль) появится Боба Фетт (Темуэра Моррисон) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано (Розарио Доусон) и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Кроме того, в секретных ролях заявлены Майкл Бин («Терминатор») и Тимоти Олифант («Дэдвуд»).

Постановкой серий на этот раз занимались Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Воины клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик»), а также упомянутый Фавро и звезда сериала Карл Уэзерс.

«Мандалорец» вернется к зрителям 30 октября.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши