Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Бойега и Фелисити Джонс сыграют в триллере о мести и погонях

Джон Бойега и Фелисити Джонс сыграют в триллере о мести и погонях

Также в касте числятся Джек Рейнор и Джоди Смит. 

Криминальный триллер «Граница» (Borderland) заполучил звездный актерский состав. По информации портала Deadline, главные роли в картине сыграют Джон Боейга («Звездные войны: Скайуокер. Восход»), Джек Рейнор («Солнцестояние»), Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга») и Джоди Смит («Квин и Слим»).

Предстоящий фильм расскажет об ирландском военном по имени Майкл (Рейнор). На глазах протагониста убивают его беременную супругу: во время засады на границе женщина случайно погибает от рук сержанта Темпеста (Бойега). После трагического инцидента последний отправляется в родной Лондон, где возглавляет некую секретную операцию, а ослепленный жаждой мести Майкл присоединяется к безжалостной военной группировке, устраивающей беспорядки в столице Великобритании. Для мужчины это дело личного характера: он хочет расквитаться с убийцей своей любимой. Ранее Рейнор и Бойега встречались на экране в «Детройте» Кэтрин Бигелоу.

За постановку проекта отвечают братья Чарльз и Томас Гард, известные по хоррору «Незваные». Разработкой драматургии парочка занималась в соавторстве со сценаристом гангстерского байопика «Джонни Д.» Ронаном Беннеттом. Точные производственные сроки «Границы» пока не озвучены, но к съемкам обещают приступить где-то в начале 2021 года.