Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джейсон Стэтхэм снимется у Гая Ричи в ремейке французского криминального триллера

Джейсон Стэтхэм снимется у Гая Ричи в ремейке французского криминального триллера

Кажется, после «Аладдина» режиссер решил вернуться в более «взрослое» кино.

  Поделиться

Как стало известно, британский режиссер Гай Ричи, еще даже не успевший выпустить в прокат свой новый фильм «Джентльмены», уже начал переговоры о следующем проекте для кинокомпании Miramax.

Лента, как это модно в последнее время, станет ремейком, основанным на французском триллере «Инкассатор», который вышел на экраны в 2004 году. Стэтхэму, конечно, досталась главная роль – он сыграет загадочного сотрудника инкассаторской компании по прозвищу «Эйч» (в оригинале – Н), который отвечает за перевозку многомиллионных сумм по всему Лос-Анджелесу.

С большими деньгами Стэтхэм работать точно привык: напомним, он уже снимался в фильмах Гая Ричи, сыграв главные роли в его криминальных комедиях «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». Последней в их сотрудничестве стала кинолента «Револьвер» (2005).

В интервью изданию Variety режиссер заявил, что ему не терпится начать работу над ремейком «Инкассатора» и, конечно, вновь оказаться на одной съемочной площадке с Джейсоном Стэтхэмом. Говоря об актере, Ричи не удержался от шутки, сказав, что очень хотел поработать с ним, «пока тот еще может пользоваться своими коленями».

Продюсировать новую версию «Инкассатора» будет генеральный директор Miramax Билл Блок. Он назвал возможность сотрудничать с Ричи и Стэтхэмом «привилегией», а также отметил, что, по его ожиданиям, «эти давние друзья воскресят настоящую классику жанра».

Те, кто хочет прямо сейчас увидеть захватывающее кино с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли, могут посмотреть «Форсаж: Хоббс и Шоу», где компанию актеру составил Дуэйн «Скала» Джонсон. Кстати, в прокате эта часть «Форсажа» собрала более 750 миллионов долларов.

Работа же над «Инкассаторам» Гая Ричи начнется сразу после премьеры «Джентльменов». В России она состоится 13 февраля 2020 года.

Автор: