Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейсон Стэтхэм может стать Сорвиголовой в киновселенной Marvel

Джейсон Стэтхэм может стать Сорвиголовой в киновселенной Marvel

Внезапный выбор, к которому сложно остаться равнодушными.

Осенью 2018 года в Netflix были вынуждены закрыть сериал «Сорвиголова» из-за того, что Disney запустила собственный стриминговый сервис, на котором в ближайшем будущем начнут транслироваться проекты по комиксам Marvel. С тех пор в интернете курсируют новости о том, что рано или поздно герой вновь появится в киновселенной, например, в триквеле «Человека-паука», который должен выйти в прокат в июле 2021 года. По слухам, студия заинтересована вернуть адвоката Мэтта Мердока в свои проекты как можно скорее, но пока остается неизвестным, кто же воплотит на экране роль незрячего борца с преступностью.

Специализирующийся на голливудских инсайдах портал We Got This Covered поделился свежей порцией новостей на этот счет. Их источник, который ранее верно предсказал выход режиссерской версии «Лиги справедливости» на HBO Max и запуск шоу «Женщина-Халк», утверждает, что в шорт-лист актеров, которых студия рассматривает на роль Сорвиголовы, вошел актер Джейсон Стэтхэм. Достаточно неожиданный выбор, учитывая фактуру брутального британца и тот факт, что в июле он отпразднует свой 53-й день рождения. Любопытно, что ранее Стэтхэм высказывался о том, что очень любит этого супергероя и был бы рад воплотить его образ на экране.

Однако инсайдеры подтверждают догадки о том, что приоритет Marvel сейчас – вернуть в киновселенную актера Чарли Кокса, который сыграл Мэтта Мердока в сериале Netflix. На данный момент он ведет переговоры с руководством студии, и пока неизвестно, удастся ли им прийти к соглашению. Никаких конкретных заявлений о судьбе Сорвиголовы ни Disney, ни представители Кокса пока не делали.