Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейсон Стэтхэм может стать новым супергероем Marvel

Джейсон Стэтхэм может стать новым супергероем Marvel

Актер добавит брутальности новому «Человеку-пауку».

 

В рядах актеров киновселенной Marvel ожидается звездное пополнение. По слухам, Джейсон Стэтхэм может присоединиться к франшизе в ближайшее время.

По данным портала We Got This Covered, брутальный британец может претендовать на роль супергероя Сорвиголовы. По данным инсайдеров издания, дебют персонажа планируется на третий сольник «Человека-паука». Ни Marvel, ни Disney своих комментариев по поводу кандидатуры Стэтхэма пока не давали.

Ранее роль слепого адвоката-супергероя в одноименном сериале для Netflix играл британский актер Чарли Кокс. Сериал, к огромному сожалению поклонников, был закрыт в 2018 году. Многие полагали, что Кокс может вернуться к своей роли уже в полном метре, но актер опроверг эти слухи.

Напомним, что съемки фильма «Человек-паук 3» должны были стартовать этим летом, а премьера картины была запланирована на 15 июля 2021 года. В связи с пандемией коронавируса, остановившей кинопроизводство практически во всем мире, вероятно, съемочный процесс начнется с опозданием. В любом случае премьера триквела уже перенесена: теперь зрители увидят Паучка в кинотеатрах не раньше 5 ноября 2021 года.