Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейсон Момоа поддержал Рэя Фишера в борьбе против режиссера «Лиги справедливости»

Джейсон Момоа поддержал Рэя Фишера в борьбе против режиссера «Лиги справедливости»

Он стал первым из коллег актера, кто публично высказался в его поддержку.

В онлайн-пространстве продолжается битва между исполнителем роли Киборга Рэем Фишером и студией-гигантом Warner Bros. В прошлом месяце актер выступил с публичными обвинениями в адрес Джосса Уидона, режиссера, который пришел на площадку «Лиги справедливости» после вынужденного ухода Зака Снайдера. Как утверждает Фишер, Уидон и продюсеры фильма вели себя неуважительно и даже оскорбительно не только по отношению к нему, но и по отношению к другим участникам съемочного процесса. Кроме того, актер рассказал, что некоторые представители Warner Bros. даже грозились уничтожить его карьеру, если он, так сказать, вынесет сор из избы. Фишер не послушал обидчиков и продолжил воевать за справедливость, пока ограничиваясь лишь постами в Twitter.

Джейсон Момоа, сыгравший в «Лиге справедливости» Аквамена, впервые открыто поддержал своего коллегу. Он разместил в своих историях в Instagram фото Фишера с хештегом #ЯподдерживаюРэяФишера. Момоа стал единственным из актерского состава блокбастера, кто одобрительно высказался в адрес действий Рэя.

Warner Bros. в свою очередь утверждают, что проводят внутреннее расследование, в котором Фишер всячески отказывается им помогать. Актер в ответ уличил компанию во лжи, заявив, что уже несколько дней находится в контакте с независимым следователем, которого привлекла к этому делу студия.

Приложение киноафиши