Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеймс Марсден сыграл Берта Рейнолдса в «Однажды в Голливуде»

Джеймс Марсден сыграл Берта Рейнолдса в «Однажды в Голливуде»

Но в итоге роль актёра вырезали из фильма.

  Поделиться

Об участии Джеймса Марсдена в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» стало известно в январе 2018 года. Но в итоге актёр не попал в финальную версию картины. Сейчас стало известно, что он сыграл молодого Берта Рейнолдса, что особенно любопытно, так как сам Рейнолдс тоже должен был появиться в фильме. Культовый актёр должен был сыграть владельца фермы, на которой расположилась Семья Чарльза Мэнсона, но скончался до начала съёмок. Его заменил Брюс Дерн.

Какая роль отводилась молодому Рейнолдсу в исполнении Марсдена в сюжете фильма, не уточняется. По данным источников, он мог появиться в сцене, связанной с вестерн-сериалом «Лансье», героев которого сыграли Люк Перри и Тимоти Олифант. Почему Тарантино вырезал актёра из фильма, также неизвестно. Возможно, режиссёр не захотел использовать образ Рейнолдса после его смерти. Или же фильм оказался и без того слишком длинным.

В этом году Марсден должен был появиться в фильме «Соник в кино», но его релиз отодвинули на февраль 2020 года. Последней на данный момент ролью актёра стало появление в сериале «Мёртв для меня», который продлили на второй сезон.

Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 8 августа.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: