Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Кэмерон считает, что «Терминатор: Темные судьбы» может стать началом новой трилогии

Джеймс Кэмерон считает, что «Терминатор: Темные судьбы» может стать началом новой трилогии

У каждого фильма должна быть собственная киновселенная (спасибо Marvel) или хотя бы трилогия.

Джеймс Кэмерон поделился весьма амбициозными взглядами на нового «Терминатора», который этой осенью вернет в седло «старую гвардию» в лице Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон. Кэмерон, когда-то подаривший зрителям культовый «Судный день» и на этот раз ограничившийся ролью продюсера, считает, что «Темным судьбам» вполне по силам дать начало новой трилогии.

«Мы потратили несколько недель на то, чтобы разобрать историю на детали и понять, какую историю мы вообще хотим рассказать – чтобы у нас было, что предложить Линде [Хэмилтон]. Мы засучили рукава, начали разбирать историю и в итоге получили что-то, что рассматривали как сюжетную арку на три фильма – так что у нас есть, что рассказать. Если нам посчастливится заработать достаточно денег с «Темными судьбами», мы уже точно знаем, куда двинемся в следующих фильмах».

Сюжет «Терминатора: Темные судьбы», напомним, полностью игнорирует всё то, что было снято после «Судного дня» – так что, если амбиции Джеймса Кэмерона оправдаются и зрители действительно увидят новую трилогию, задуманная Кэмероном серия будет состоять из 5 фильмов (прямо как его же «Аватар»).

Интересно, что сам Джеймс Кэмерон, при всей своей вере в успех картины, на съемочной площадке нового «Терминатора» не появлялся вообще – не было необходимости: продюсер объяснил, что ограничивался лишь внесением правок в сценарий (в том числе и в процессе съемки, порой отправляя отредактированные страницы сценария прямо перед началом очередного съемочного дня). Заведовал же съемочным процессом режиссер Тим Миллер, снявший первого «Дэдпула».

«Терминатор: Темные судьбы» ворвется на большой экран 31 октября 2019 и вновь объединит троицу из «Судного дня» – главные роли сыграют Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, в некоем таинственном качестве к ним присоединится Эдвард Ферлонг, а на вторых ролях будут такие звезды, как Маккензи Дэвис, Диего Луна и Диего Бонета.